Arsip Blog

Pray (OP Gintama 1)

Title: Pray
Artist: Tommy Heavenly6

let’s go out! open my mind
let’s go! sweet dream other side
ima tokihanatsu kago no soto e
sabitsuita kagi nariyamanu kodou
kizuiteta “mou… modorenai”

let’s go out! open my mind
let’s go! sweet dream other side
Sekarang terlepas dari kandang, aku berkelana ke luar
Kunci yang berkarat, denyutan telah berhenti
Aku segera menyadari bahwa aku tidak bisa lagi kembali

ushinawareta hibi ga (Hey baby why?)
aoku tsunagatteku (I want to cry…)
kowagaru jibun ni maketakunai yo
unmei kara nigenai “hitori janai”

Hancur, hari-hari menghilang memudar (Hey baby why?)
Bahwa aku sudah terikat (I want to cry…)
Aku belum dikalahkan oleh ketakutan ku
Aku tidak akan lari dari takdir ku, “aku tidak sendirian”
Read more…

Yozakura Quartet Vol 1

After Dark (OP Bleach)

The World (OP 1 Death Note)

Code : Breaker Wallpaper

Code : Breaker

Yap kali ini aku mau bahas komik shounen yang satu ini. Pertama kali tahu dari (kalau nggak salah) komikologi *M*. Aku udah agak lupa soalnya udah lama banget ini. Aku baru respek sama komik ini pas iseng-iseng buka online manga bahasa Indonesia **ca**nga.w**.id. Dari chapter 1 sampe chapter selanjutnya kok seru ceritanya. Jadilah aku stand by di kompie buat baca komik ini. But di sana cuma sampe chapter 90 (padahal di online manga lain chapternya udah jauh banget) and aku nggak baca lanjutannya lagi. Aku udah nunggu sampe komen di sana eh malah nggak diupdate. Ada sih online manga lain yang bahasa Inggris sama bahasa Indonesia. Tapi aku punya alasan masing-masing kenapa nggak mau baca lagi. Read More…

STRENGTH (ED Soul Eater)