Arsip Blog

Komik Koloni Terbit Oktober 2011

D-Messages

Alhamdulillah akhirnya bisa juga post komik horror lokal ini^_^(padahal udah lama belinya). Awalnya iseng aja beli sekalian kamus bahasa Arab and buat ngisi waktu libur yang cuma 3 hari. Pas w baca sampe rumah, eeeh ternyata ceritanya bagus, karakternya keren, horror and humornya dapet(tapi w malah kebanyakan ketawa^o^). W penasaran and pengen banget tahu kelanjutannya(coz masih ada misteri yang belum terpecahkan). Sebenarnya D-Messages hanya salah satu dari komik kompilasi Koloni Hantu dari M&C. Di Koloni Hantu masih ada cerita horror yang lain, but d-messages yang paling w suka*kyaaaa terutama Kay>o<*. Selain itu, artworknya terkesan *dark* jadi suasana horrornya menurutku pas(gambarnya kayak Death Note). Untuk penggemar komik horror, komik karangan Erwin Prasetya ini patut buat recommend. So, buat yang penasaran, beli aja Koloni Hantu terbitan M&C yang tersedia di toko buku terdekat di kota kalian^o^
Read More…

Nyawa Hidupku

angin malam berhembus
lirih dingin menyapa
coba merasakan
semilir kehadiranmu

Tuhan kutanya cinta
kemana arah dan tujuannya
bila memang berpisah
mengapa maut yg pisahkan Read More

Kau Pikir Kaulah Segalanya

Seharusnya kau berada di sisiku

Mengusir sepi yang menyelimutiku

Di sabtu malam janjimu Tak sabar ku menunggu

Walau kesal hatiku but it’s OK!

Kucoba memberikan toleransiku

Bikin resah, buyarkan konsentrasiku

Apakah engkau merasa

Aku bukan manusia

Yang tak luput dari rasa amarah Read More

Anak Kos Dodol Dikomikin Vol 2

Oke ini dia komik gokil yang perlu aku rekomendasikan. Berawal dari novel, komik “Anak Kos Dodol Dikomikin Vol 2” udah sihir aku buat jadi penggemarnya *waduuuuh* gimana tidak selain ceritanya unik dan lucu, karakter-karakternya “ajaib” semua. Selain itu, ceritanya berdasarkan pengalaman pribadi si pengarang, Dewi “Dedew” Rika yang pernah menjadi anak kos. Aku tahu buku ini Read More

Keong Racun song by Sinta dan Jojo

Lirik:

Reff:
Dasar kau keong racun

Baru kenal eh ngajak tidur

Ngomong nggak sopan santun

Kau anggap aku ayam kampung

Kau rayu diriku

Kau goda diriku

Kau colek diriku

Eh ku takut sekali

tanpa basa basi kau ngajak happy happy

Eh kau tak tahu malu

Tanpa basa basi kau ngajak happy happy

Read More