Arsip Blog

Code : Breaker Wallpaper

Code : Breaker

Yap kali ini aku mau bahas komik shounen yang satu ini. Pertama kali tahu dari (kalau nggak salah) komikologi *M*. Aku udah agak lupa soalnya udah lama banget ini. Aku baru respek sama komik ini pas iseng-iseng buka online manga bahasa Indonesia **ca**nga.w**.id. Dari chapter 1 sampe chapter selanjutnya kok seru ceritanya. Jadilah aku stand by di kompie buat baca komik ini. But di sana cuma sampe chapter 90 (padahal di online manga lain chapternya udah jauh banget) and aku nggak baca lanjutannya lagi. Aku udah nunggu sampe komen di sana eh malah nggak diupdate. Ada sih online manga lain yang bahasa Inggris sama bahasa Indonesia. Tapi aku punya alasan masing-masing kenapa nggak mau baca lagi. Read More…