Arsip Blog

“Berlian” di lautan AFAID 2013

Buber di Rumah Sabam^o^

Wah seru banget kemaren. Aku buka puasa bersama di rumah guru taekwondoku. Dipanggil Sabam.  Sebagai salah satu pengurus, aku dateng lebih awal. Sebelum ke rumahnya, aku ditugasin beli blewah and sirup di swalayan. Beli sirup sih gak masalah. Tapi pas beli blewahnya, aku bingung. Tapi demi kewajiban, akhirnya aku beli juga itu buah.  Setelah beli, aku keluar buat nunggu jemputan abang, ketua taekwondoku(nama aslinya Fajar tapi aku panggil dia abang karna dia lebih tua). Maklum aku gak tahu rumah Sabam jadi aku numpang deh^o^. Gak lama, dia datang and kita berdua langsung berangkat ke rumah Sabam.

Sampai disana, aku segera bantu-bantu. Aku sama Aan, temanku yang lain dapat tugas memotong cincau and blewah yang tadi dibeli. Karna gak pernah ke dapur, Read the rest of this entry