Shoutbox

Mau commen, kritik & saran, dll?
Silahkan tinggalkan pesan disini. Ditunggu ya^o^

  1. saya ga bisa cara tukar link… mungkin kamu bisa menjelaskan cara nya..tadi ada juga yang nawarin tapi saya ga bisa/ga tau cara nya …. tolong ya jelasin cara tukeren link, saya pakai wordpress versi indonesia…+ google chrome + internet gratis….

  2. semangat terus””🙂

  3. tukeren link yuk link mu sudah ku pasang …. hehehhe

  4. sob kita gabung aja blog nya……. mungkin kamu mau ngeblog di tempat ku kita sama-sama bikin artekel…di blog ku kalau mau email aja ku.. nanti keberi’in Paswordnya…biar makin rame mau ga….. nih email ku “belajar.internet15@gmail.com”

  5. aku udah nyerah nih bikin wordpress..kalau mau nih user+pw nya….. internet90 + 087814293763kodok …

  6. bukan nya ga tau cara edit,, tapi ga gunanya saya punya blog kalu untuk memberi kan internet gratis…!!! makin nampah dosa aja kan… !!! ku udah buat blog baru hehehehe… untuk bisnis Hehehe… !!!! saya mau nanya PTC halal ga sich … ? seperti cashium,neobux,onbux,!! kunjungi ya

  7. sama ku juga ga ngerti,, cuma belajar,, tuh PTC tapi email IPAL,, daftar donk juga !! EMAIL IPAL daftar 1$ hehehe promosi…

  8. ternyata sulit juga YA bikin blog baru tuh…… : jadi nya ga jadi tuh bikin blog baru…….. hehehe jadi pusing kepala ku di wordpress…!!!

  9. Iya Ku balik ke WP lama hheheheh…. memang sepi pengunjung kalau tidak posting ya….!!! kamu ada ga wallpaper Naruto yang bagus ntuk banground WP ku …?

  10. blognya lucu ya….
    cielnya juga keren…

  11. halo😀
    maaf agak lama balesnya~
    Link kamu udah kupasang😀 makasih kunjungannya!

  12. Tukeran link yuk.. ^^

  13. Assalamu’alaikum…
    Wah, blognya menarik~ 🙂

  14. Assalamualaikum.. ^_^ berkunjung

  15. assalamualaikum… blog kaka menarik, udah pernah dulu kesini, akhirnya bisa nemuin blog kamu lagi.. salam kenal kak:)

  16. keren blognya, yang mau tuker link silahkan berkunjung ke blogku
    ni titip dulu sis
    http://kublogspot.blogspot.com/

Silahkan komentar disini^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: