Stray Kids

Assalamualaikum semua🙏🏻

Ya Allah udah lama banget nggak nulis diblog ini. Kuliat postingan terakhir tahun 2018 dengan tema curhat pribadi. Mau curhat lagi sih tapi nanti dulu, aku mau cerita soal k-pop boy yang lagi terkenal sekarang: Stray Kids😆

Jujur ini pertama kalinya aku suka grup k-pop sampai sekepo ini. Sukanya pun awalnya nggak jauh-jauh dari perwibuan: gara-gara suka denger OSTnya, entah Opening atau Endingnya. Aku kalau udah suka sama lagunya, kuputer lagunya berulang kali sampai kepo cari penyanyi atau grupnya di google dan youtube. Eh lama-lama bablas jadi keterusan sampai sekarang😂

Aku suka mereka sih tapi nggak sampai beli album atau lightstick official mereka. Masalahnya klise: sayang duit kalau cuma buat hobi. Album mending 300rb, lah lightstick official mereka sampai 600rban. Nangis aku liat harganya😭

Makanya aku bingung. Dibilang STAY iya tapi nggak sampai segitunya bela-belain beli album, lightstick, atau online konser mereka. Aku cukup menikmati mereka dalam damai lewat IG, Twitter, dan Youtube. Dan kalau ada voting, aku cuma mau lewat website dan yg unlimited, nggak mau ribet harus download app atau kumpulin hati dll. STAY bukan sih aku?🤣🙏🏻

Dan kalau kalian udah suka dengan Stray Kids, kupastikan kalian nggak akan punya bias tetap. Aku yang awalnya suka Hyunjin sekarang malah oleng ke Han atau Lee Know. Kadang ke Chan, Felix, Changbin, terus balik lagi ke Hyunjin. Ya begitu aja terus sampai bumi jadi datar, nggak bisa punya bias tetap🤣😂

Tapi member yang gambarnya sering kusave itu Han, Dia ini iconnya tupai. Kenapa? Karna dia kalau makan, pipinya bakal ngembang gemes kayak tupai. Imut banget😍😍😍

Han ini juga serba bisa ciiin. Mau vokal, ngerap, produser lagu, nadi tinggi, jago dance, humoris, badan gk gemuk padahal kaum rebahan, dll. Han ini udah 1 paket yang bakal bikin kalian jatuh cinta😍😍😍

Nggak cuma Han kok, yang lain juga multitalent. Dan mereka ini hebatnya pure bikin musik mereka sendiri, produsernya aja mereka sendiri😂

Meski multitalent dan pada gantengs maksimal, mereka tetap rendah hati dengan fans, staf atau orang lain lho. Udah banyak testimoni dari orang lokal atau internasional yang ngeshare kebaikan mereka, yang paling sih soal Chan, sang bapak leader kesayangan saya😍

Udah sampai disini dulu aja. Panjang amat curhat soal mereka ini. Pokoknya buat kenal mereka lebih lanjut, coba cari di google dkk ya. Mereka the best kok😍👍🏻

Sekian, wassalamualaikum

Posted on 19 November 2020, in tokoh and tagged . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Silahkan komentar disini^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: