After Dark (OP Bleach)

Yap kembali dengan posting terjemahan sountrack anime. Kali ini yang kuterjemahin ke bahasa Indonesia adalah anime Bleach yang judulnya After Dark. Lagi suka aja lagunya nih jadinya kuterjemahin ke bahasa Indonesia. Lets cekidot and sorry kalo terjemahan kata-katanya nggak pas^^

Title: After Dark
Artist: Asian Kungfu Generation

senaka no kage ga nobikiru sono aima ni nigeru
hagare ochita hana ni mo kidzukazu ni tobu
Bayangan air mata dari belakangku, pada waktu itu aku bisa melarikan diri
Tanpa melihat bahkan bunga jatuh aku melompat

machikado amai nioi ryuusen
tooku mukou kara
dokoka de kitta you na nakigoe
Di sudut jalan bau manis melayang
Dari jauh melampaui
Seperti apakah itu menangis, aku mendengar di suatu tempat

yokaze ga hakobu awai kibou wo nosete
doko made yukeru ka?
sore wo kobamu you ni sekai wa yurete
subete wo ubai saru
yume nara sameta dakedo bokura wa
mada nanimo shiteinai
susume
Mengendarai di harapan samar terbawa angin malam,
Seberapa jauh kita bisa pergi?
Seolah-olah menolak bahwa dunia getar
Mengambil segalanya
Jika itu suatu mimpi, kita bangun, tetapi kita
Belum melakukan apa-apa
Maju!

mahiru no taida wo tachikiru you na soburi de ukabu
umare ochita kumo made miorosu you ni tobu
Seolah-olah terlepas dari kelesuan siang, aku melayang
Seolah-olah menghadap awan membentuk, aku terbang

machikado chi no nioi ryuusen
tooku mukou kara
dokoka de kiita you na nakigoe
Di sudut jalan bau darah melayang
Dari jauh melampaui
Seperti apakah itu menangis, aku mendengar di suatu tempat

dorodoro nagareru fukaku akai
tsuki ga arawarete furareru sai
detarame na hibi wo tachi kiritai
nani kuwanu kao de owaranu you ni
Mengalir kental, sangat merah
Bulan muncul, warna yang ditolak
Aku ingin keluar dari hari membosankan ini
Melihat bersalah, seolah-olah mereka tidak pernah akan berakhir

yokaze ga hakobu awai kibou wo nosete
doko made yukeru ka?
sore wo kobamu you ni sekai wa yurete
subete wo ubai saru
yume nara sameta dakedo bokura wa
mada nanimo shiteinai
susume
Mengendarai di harapan samar terbawa angin malam,
Seberapa jauh kita bisa pergi?
Seolah-olah menolak bahwa dunia getar
Mengambil segalanya
Jika itu suatu mimpi, kita bangun, tetapi kita
Belum melakukan apa-apa
maju!

Posted on 24 Agustus 2011, in anime, musik and tagged , , , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. kereeeennnnnnnnnn, thx!

Silahkan komentar disini^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: