Nonton Harry Potter Part 2

Hari senin kemarin gua sama temen2 gua , Reffi sama Fitri nonton Harry Potter Part 2 di Penvil (selanjutnya disingkat Harpot). Gua kira cuma bertiga tapi ternyata ada satu orang lagi jadinya berempat (kalo gak salah namanya Annisa*hehe gua gak terlalu inget namanya-_-*). Reffi udah pesen tuh tiket jauh2 hari *lupa hari apa* jadinya kita bisa dapet tiket *nontonnya yang versi 3D lagi*. Dapetnya yang jam 13.15. Pertama-tama pas sampe di Penvil, Gua sama Reffi pergi ke Gramedia dulu sekalian nungguin Fitri. Gua ke Gramedia udah punya niat: Gua mo cari komik Satu Atap 1 -2 sama Morte, tapi ternyata nggak ada*hiks hiks* padahal hari minggunya gua ke Gramedia Depok namun ternyata juga nggak ada *huuh gak adil>_<*

Di Gramedia Penvil, Reffi juga sekalian mo beli buku pelajaran Pkn jadinya sama-sama butuh buku namun beda jenis*^^*. Pas gua masih nyari-nyari komik, ternyata Fitri dah dateng and dia juga beli buku pelajaran*kayaknya buku biologi*. Setelah berlama-lama di sana, Kita bertiga pergi ke musholla wat sholat dzuhur. Abis sholat, tujuan selanjutnya adalah ke XXI wat nonton Harpot terakhir.

Pas di ekskalator menuju ke XXI, kita ketemu ma Annisa. Gua yg nggak tw anak itu nanya ma Reffi. Reffi bilang dia itu Annisa, temennya pas SMP*ooh bagitu*. Pas nyampe di sana, gilaa ngantri plus rame banget. Sampe-sampe gua nggak dapet tempat duduk-_-. Tapi nggak lama, Reffi ngajakin gua ke toko pernak-pernik cewek di deket situ. Dia mo beli bando ternyata. Pas di XXI lagi, gua bisa duduk. Rencananya gua mo baca Black Butler 11 yang gua beli di Penvil tadi. Pas gua baca, ternyata Annisa tau tentang Black ButlerO_o. Jelas aja gua kaget. Katanya dia udah baca yang ke 11*waah ternyata ada yang sehobi ma gua, tralalala^O^*. Lagi asik ngobrol ngomongin komik, studio 4 tempat Harpot yang kita tonton udah di buka.Nyampe di dalem, kita ngambil tempat duduk masing-masing. Duuh ni pertama kalinya gua nonton versi 3D *jadi nggak sabar*. Setelah nunggu beberapa menit, akhirnya film Harpot dimulai.

Gua awalnya mikir pasti nggak bakalan ngerti jalan ceritanya coz part 1nya gua belom nonton *ternyata si Annisa belom nonton juga* tapi ternyata gua bisa ngerti jalannya ceritanya *walau nggak 100% sih*. Selama nonton, kaki gua sakit *kelamaan duduk* sama mata gua rasanya pegel sampe2 kacamata 3Dnya kadang dilepas*mungkin gara2 kacamatanya double ma kacamata 3D maklum pake kacamata minus juga*. Filmya seru juga ternyata *Reffi sampe nggak berkedip ato bergerak*. Di sini gua nggak bisa jelasin jalan ceritanya*hehehe^^* tapi yang pasti yang nggak nonton nyesel deh.

Setelah berjam-jam nonton, akhirnya filmya selesai. Gua bener2 capek and rasanya ngantuk *lagi puasa soalnya*. Dari film ini gua dapet simpulkan: Professor Snape yang keliatannya jahat sama Harry ternyata baik and sayang banget sama Harry. Trus juga Malfoy and ortunya ternyata baik cuma gara2 takut ma Voldemort mereka jadinya di pihak Voldemort. Yah itu aja yang bisa gua tulis di sini. Tunggu postingan berikutnya^^

Posted on 2 Agustus 2011, in diary and tagged . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Silahkan komentar disini^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: