D-Messages

Alhamdulillah akhirnya bisa juga post komik horror lokal ini^_^(padahal udah lama belinya). Awalnya iseng aja beli sekalian kamus bahasa Arab and buat ngisi waktu libur yang cuma 3 hari. Pas w baca sampe rumah, eeeh ternyata ceritanya bagus, karakternya keren, horror and humornya dapet(tapi w malah kebanyakan ketawa^o^). W penasaran and pengen banget tahu kelanjutannya(coz masih ada misteri yang belum terpecahkan). Sebenarnya D-Messages hanya salah satu dari komik kompilasi Koloni Hantu dari M&C. Di Koloni Hantu masih ada cerita horror yang lain, but d-messages yang paling w suka*kyaaaa terutama Kay>o<*. Selain itu, artworknya terkesan *dark* jadi suasana horrornya menurutku pas(gambarnya kayak Death Note). Untuk penggemar komik horror, komik karangan Erwin Prasetya ini patut buat recommend. So, buat yang penasaran, beli aja Koloni Hantu terbitan M&C yang tersedia di toko buku terdekat di kota kalian^o^

Berikut sinopsis d-messages:

Kay yang matanya bisa melihat dunia hantu, baru saja pindah ke Indonesia untuk berobat ke seorang kyai. Kini tinggal mata kanannya yang perlu diobati. Di sekolah barunya ia bertemu dengan Reo, seorang berandalan yang digosipkan blasteran genderuwo. Kay yang bisa melihat kebenaran melalui mata gaibnya, berniat menolong Reo dari gunjingan ini.

Dan ini cover komik kompilasi Koloni Hantu:

cover koloni hantu

 

 

 

 

 

 

 

*Selamat Baca*

Posted on 28 Mei 2011, in buku and tagged , , . Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. aertworknya kaya Death Note?
    Wah, kayaknya menarik ^^

  2. aku suka yang d messanges reo ganteng

Silahkan komentar disini^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: